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Registros recuperados : 20 | |
2. | | CHEN, H.; LAN, X. Y.; LEI, C. G.; PAN, C. Y.; ZHANG, R. F.; ZHANG, I. D.; LI, R. B. Association of CSN3 and CSN1S2 genes with litter size in chinese Xinong Saanen dairy goat. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | DENG, C.; MA, R.; YUE, X.; LAN, X.; CHEN, H.; LEI, C. Association of IGF-I gene polymorphisms with milk yield and body size in Chinese dairy goats. Genetics and Molecular Biology, v. 33, n. 2, p. 266-270, Jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | ZENG, D.; CHEN, H.; ROLKA, H.; LOBER, B. Biosurveillance and Biosecurity: International Workshop, BioSecure 2008, Raleigh, NC, USA, December 2, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5354 | |
5. | | CHEN, H.; RICHARDSON, A. E.; GARTNER, E.; DJORDJEVIC, M. A.; ROUGHLEY, R. J.; ROLFE, B. G. Construction of an acid-tolerant Rhizobium leguminosarum Biovar Trifolii strain with enhanced capacity for nitrogen fixation. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.7, p.2005-2011, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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7. | | CHEN, H.; BRANDT, L.; GREGG, V.; TRAUNMÜLLER, R.; DAWES, S.; HOVY, E.; MacINTOSH, A.; LARSON, C. A. Digital Government: E-Government Research, Case Studies, and Implementation Springer eBooks. v.: digital Integrated Series In Information Systems,17 | |
9. | | YANG, C. C.; CHEN, H.; CHAU, M.; CHANG, K.; LANG, S.-D.; CHEN, P. S.; HSIEH, R.; ZENG, D.; WANG, F.-Y.; CARLEY, K.; MAO, W.; ZHAN, J. Intelligence and Security Informatics: IEEE ISI 2008 International Workshops: PAISI, PACCF, and SOCO 2008, Taipei, Taiwan, June 17, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5075 | |
11. | | JAROSCH, K.; CHEN, H.; LIMA, A. B.; MUNIZ, A. W.; McLAREN, T.; MÜLLER, C.; FROSSARD, E.; OBERSON, A. Phosphorus (P) availability and P transformation rates in Amazonian Dark Earth determined by 33P isotopic dilution. In: EGU GENERAL ASSEMBLY 2018, Vienna, 2018. Geophysical Research Abstracts, v. 20, EGU2018-18352, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | VINCENT, A.; ZANELLA, J. R. C.; AWADA, L.; BROWN, I.; CHEN, H.; CLAES, F.; DAUPHIN, G.; DONIS, G.; CULHANE, M.; HAMILTON, K.; LEWIS, N.; MUMFORD, E.; NGUYEN, T.; PARCHARIYANON, S.; PASICK, J.; PAVADE, G.; PEREDA, A.; PEIRIS, M.; SAITO, T.; SWENSON, S.; VAN REETH, K.; WEBBY, R.; WONG, F. Review of influenza A virus in swine worldwide: a call for increased surveillance and research Zoonoses and Public Health, v. 61, n. 1. p. 4-17, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. | | WANG, B.; QIAN, Y.; ZHU, Y.; CHEN, H. The effect of meteorological factors on pollination, fertilization and fruit setting of the peach. Acta Horticulturae Sinica, Wageningen, v.16, n.1, p.11-16, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Autoria: |
BRACCINI, A. de L. E; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. do C. L. |
Afiliação: |
ALESSANDRO DE LUCCA E BRACCINI, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Agronomia; MÚCIO SILVA REIS, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Agronomia; CARLOS SIGUEYUKI SEDIYAMA, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Agronomia; CARLOS ALBERTO SCAPIM, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Agronomia; MARIA DO CARMO LANA BRACCINI, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Agronomia. |
Título: |
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de soja, após o processo de hidratação-desidratação e envelhecimento acelerado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1053-66, jun. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Soybean physiological seed quality evaluation after hydration-dehydration process and accelerated aging. |
Conteúdo: |
Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a qualidade fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill), envolvendo as variedades UFV-10, IAC-8 e Doko RC, submetidas ao processo de hidratacao-desidratacao, seguido por uma condicao de estresse induzida pelo teste de envelhecimento acelerado. As sementes foram pre-condicionadas em PEG 6000, com potencial osmotico de -0,8 MPa, a uma temperatura de 20 Graus C., por quatro dias. Em seguida, as sementes foram novamente desidratadas, ate atingir o conteudo de umidade inicial, sendo entao submetidas ao teste de envelhecimento acelerado pelos seguintes periodos: 0, 24, 48 e 72 horas. As sementes pre-condicionadas foram comparadas com duas testemunhas: sementes nao-tratadas e sementes embebidas em agua. Apos cada periodo de envelhecimento, as sementes foram avaliadas pelo teste padrao de germinacao, comprimento de plantula e biomassa seca das plantulas. Em casa de vegetacao, determinaram-se o indice de velocidade de emergencia e a emergencia final em subtrato de areia. O tratamento de hidratacao-desidratacao em solucao PEG 6000 melhorou o desempenho das sementes em termo de germinacao e vigor. O aumento nos periodos de envelhecimento acelerado influenciou negativamente o desempenho das sementes, em todos os tratamentos avaliados. Contudo, o tratamento com PEG 6000 foi satisfatorio em manter a qualidade das sementes. A embebicao das sementes de soja em agua desmineralizada prejudicou a qualidade fisiologica. As variedade de soja mostraram resposta diferenciada aos tratamentos de hidratacao-desidratacao e aos periodos de envelhecimento acelerado. MenosFoi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a qualidade fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill), envolvendo as variedades UFV-10, IAC-8 e Doko RC, submetidas ao processo de hidratacao-desidratacao, seguido por uma condicao de estresse induzida pelo teste de envelhecimento acelerado. As sementes foram pre-condicionadas em PEG 6000, com potencial osmotico de -0,8 MPa, a uma temperatura de 20 Graus C., por quatro dias. Em seguida, as sementes foram novamente desidratadas, ate atingir o conteudo de umidade inicial, sendo entao submetidas ao teste de envelhecimento acelerado pelos seguintes periodos: 0, 24, 48 e 72 horas. As sementes pre-condicionadas foram comparadas com duas testemunhas: sementes nao-tratadas e sementes embebidas em agua. Apos cada periodo de envelhecimento, as sementes foram avaliadas pelo teste padrao de germinacao, comprimento de plantula e biomassa seca das plantulas. Em casa de vegetacao, determinaram-se o indice de velocidade de emergencia e a emergencia final em subtrato de areia. O tratamento de hidratacao-desidratacao em solucao PEG 6000 melhorou o desempenho das sementes em termo de germinacao e vigor. O aumento nos periodos de envelhecimento acelerado influenciou negativamente o desempenho das sementes, em todos os tratamentos avaliados. Contudo, o tratamento com PEG 6000 foi satisfatorio em manter a qualidade das sementes. A embebicao das sementes de soja em agua desmineralizada prejudicou a qualidade fisiologica. As va... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmotico; Estresse hidrico; Osmoconditioning. |
Thesagro: |
Germinação; Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
germination; vigor; water stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/3153/1/pab97083jair.pdf
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Marc: |
LEADER 02594naa a2200277 a 4500 001 1086411 005 2019-06-27 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACCINI, A. de L. E 245 $aAvaliação da qualidade fisiológica de sementes de soja, após o processo de hidratação-desidratação e envelhecimento acelerado. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Soybean physiological seed quality evaluation after hydration-dehydration process and accelerated aging. 520 $aFoi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a qualidade fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill), envolvendo as variedades UFV-10, IAC-8 e Doko RC, submetidas ao processo de hidratacao-desidratacao, seguido por uma condicao de estresse induzida pelo teste de envelhecimento acelerado. As sementes foram pre-condicionadas em PEG 6000, com potencial osmotico de -0,8 MPa, a uma temperatura de 20 Graus C., por quatro dias. Em seguida, as sementes foram novamente desidratadas, ate atingir o conteudo de umidade inicial, sendo entao submetidas ao teste de envelhecimento acelerado pelos seguintes periodos: 0, 24, 48 e 72 horas. As sementes pre-condicionadas foram comparadas com duas testemunhas: sementes nao-tratadas e sementes embebidas em agua. Apos cada periodo de envelhecimento, as sementes foram avaliadas pelo teste padrao de germinacao, comprimento de plantula e biomassa seca das plantulas. Em casa de vegetacao, determinaram-se o indice de velocidade de emergencia e a emergencia final em subtrato de areia. O tratamento de hidratacao-desidratacao em solucao PEG 6000 melhorou o desempenho das sementes em termo de germinacao e vigor. O aumento nos periodos de envelhecimento acelerado influenciou negativamente o desempenho das sementes, em todos os tratamentos avaliados. Contudo, o tratamento com PEG 6000 foi satisfatorio em manter a qualidade das sementes. A embebicao das sementes de soja em agua desmineralizada prejudicou a qualidade fisiologica. As variedade de soja mostraram resposta diferenciada aos tratamentos de hidratacao-desidratacao e aos periodos de envelhecimento acelerado. 650 $agermination 650 $avigor 650 $awater stress 650 $aGerminação 650 $aGlycine Max 653 $aCondicionamento osmotico 653 $aEstresse hidrico 653 $aOsmoconditioning 700 1 $aREIS, M. S. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aSCAPIM, C. A. 700 1 $aBRACCINI, M. do C. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 6, p. 1053-66, jun. 1999
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